Частному заказчику из г. Нытва Институт экспертизы помог снизить кадастровую стоимость земельного участка, предназначенный для размещения производственной базы. Отчет об оценке № 1/1504-16 на предмет определения рыночной стоимости объекта недвижимости по состоянию на 01 января 2014 года успешно прошел экспертизу в СРО АРМО (Москва). Получен результат в сумме 963 тыс.руб. при кадастровой стоимости 10 922 тыс.рублей. Таким образом, налогооблагаемая базы нашего заказчика снизилась на 91%. Это очень даже неплохой результат. Даже не смотря на то, что сама процедура оценки и экспертизы не дешевая, экономический эффект для бизнеса заказчика получен колоссальный. Особенно актуальна эта процедура в период кризиса, когда над оптимизацией издержек работают все благоразумные предприниматели.

15.03.2019

Департаменту ипотечной оценки исполнилось 2 года! Это проект ООО «ЗУИЭОиА», специализируемый на ипотечной оценке жилья (квартиры, комнаты, дома, земля). Прежде всего, хотим поблагодарить наших дорогих клиентов и партнеров, что вы есть и что доверяете нам! Наша агентская сеть насчитывает более 200 практикующих риэлторов, которым нравится работать с нами. Стараемся, чтобы это было удобно, быстро и качественно. Стараемся и будем стараться еще больше! Отдельное спасибо нашей команде специалистов-оценщиков, которые под чутким руководством Ждановой Юлии Камильевны, каждый день со скоростью света оценивает жилье и выдает красивые отчеты об оценке. В честь дня рождения дарим подарки заказчикам, кто будет заказывать оценку в марте. Приглашаем в гости и принимаем поздравления!

16.11.2018

Институт экспертизы INEX выиграл очередное дело по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка общей площадью 7 324 м2, расположенного в Пермском районе, с. Усть-Качка, категория земель: земли населенных пунктов; разрешенное использование: для размещения объектов (территорий) рекреационного назначения. Кроме оценки Юридическим Департаментом Института сопровождался весь процесс оспаривания в Пермском краевом суде. Так кадастровая стоимость земельного участка снизилась на 65% с 5,3 миллионов рублей до 1,8 миллиона рублей.

11.09.2018