Для частного заказчика был оценен ущерб от затопления

Для частного заказчика был оценен ущерб от затопления 2-комнатной квартиры по адресу: г. Пермь, ул. Рабочая, д. 3А. Определенная в процессе оценки стоимость восстановительного ремонта легла в основу Заключения экспертизы № 2К/1414-15. Обращение частных лиц за подобной помощью – не редкое явление. Заключения Института на деле решают споры по возмещению ущерба, как в судебном, так и досудебном порядке. В процессе оценки специалистами рассматриваются реальные цены на строительные материалы и услуги, требуемые для проведения ремонта.

11.09.2018

14.06.2018

Собственники здания торгового центра, расположенного по улице Сибирской города Перми, обратились в Институт экспертизы для проведения оценки нежилых помещений. Оценка была необходима для целей оспаривания кадастровой стоимости помещений. При этом была установлена одинаковая кадастровая стоимость как для мест общего пользования, так и для полезной площади. В результате проведенных расчетов произошло снижение стоимости для мест общего пользования - более чем на 80%, для помещений с полезной площадью - на 30%. В настоящее время кадастровая стоимость помещений оспаривается специалистами Департамента юридического консалтинга Института в судебном порядке.

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy