Для принятия управленческих решений владельцем салона

Для принятия управленческих решений владельцем салона свадебных и вечерних платьев была заказана оценка бизнеса. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1451-16 о вероятной цене реализации 100 % доли в ООО (ID Fashion, салон свадебной и вечерней моды). Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений продажи свадебных салонов в Перми и соседних регионах. Оформление оценки в виде консультации позволяет значительно снизить трудоемкость работы и соответственно, стоимость услуги. Поэтому, если нет особых предписаний для подготовки Отчета об оценке (например, для банка), Институтом всегда предлагается заказчикам этот рациональный для него вариант.

11.09.2018

14.06.2018

Собственники здания торгового центра, расположенного по улице Сибирской города Перми, обратились в Институт экспертизы для проведения оценки нежилых помещений. Оценка была необходима для целей оспаривания кадастровой стоимости помещений. При этом была установлена одинаковая кадастровая стоимость как для мест общего пользования, так и для полезной площади. В результате проведенных расчетов произошло снижение стоимости для мест общего пользования - более чем на 80%, для помещений с полезной площадью - на 30%. В настоящее время кадастровая стоимость помещений оспаривается специалистами Департамента юридического консалтинга Института в судебном порядке.

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy