Для принятия управленческих решений владельцем салона

Для принятия управленческих решений владельцем салона свадебных и вечерних платьев была заказана оценка бизнеса. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1451-16 о вероятной цене реализации 100 % доли в ООО (ID Fashion, салон свадебной и вечерней моды). Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений продажи свадебных салонов в Перми и соседних регионах. Оформление оценки в виде консультации позволяет значительно снизить трудоемкость работы и соответственно, стоимость услуги. Поэтому, если нет особых предписаний для подготовки Отчета об оценке (например, для банка), Институтом всегда предлагается заказчикам этот рациональный для него вариант.

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy

18.07.2016

Гостем июньского номера журнала «Метражи» стала Пермякова О.В. В своем интервью под названием «Главное правильно расставить приоритеты» Ольга рассказывает о том, как начиналась ее карьера в профессии оценщика, о многолетней работе Института экспертизы, о важных вехах в его развитии, о принципах работы и верности истине, а также о любимых хобби и важной роли творчества в своей жизни. Интервью читайте на сайте Метражей: http://metragi.ru/arxiv-vyipuskov/2016/06/olga-permyakova-glavnoe-pravilno-rasstavit-prioritetyi.html

05.07.2016

Для принятия решения о приобретении объекта недвижимости частным инвестором была заказана оценка помещения по адресу: Пермский край, г.Пермь, Мотовилихинский район, ул.Уральская, д.69. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1524-16 о вероятной цене реализации данных помещений. Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений, на рынке недвижимости Перми. Полученный результат наиболее вероятной цены купли-продажи позволили заказчику принять верное решение.