МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» обратилось за повторной оценкой государственных активов, находящихся в хозяйственном ведении заказчика. По результатам проведенной работы был выдан Отчет об оценке № 1/1431-16 на предмет определения рыночной стоимости арендной платы за право пользования объектами недвижимого и движимого имущества, находящимися по адресу: Пермский край, г. Пермь, Кировский район, ул. Пензенская, 72. Заказчика полностью устроили сроки, стоимость услуг и полученный результат.

11.09.2018

14.06.2018

Собственники здания торгового центра, расположенного по улице Сибирской города Перми, обратились в Институт экспертизы для проведения оценки нежилых помещений. Оценка была необходима для целей оспаривания кадастровой стоимости помещений. При этом была установлена одинаковая кадастровая стоимость как для мест общего пользования, так и для полезной площади. В результате проведенных расчетов произошло снижение стоимости для мест общего пользования - более чем на 80%, для помещений с полезной площадью - на 30%. В настоящее время кадастровая стоимость помещений оспаривается специалистами Департамента юридического консалтинга Института в судебном порядке.

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy