Очередная оценка выдана в помощь нашему заказчику

Очередная оценка выдана в помощь нашему заказчику в оспаривании кадастровой стоимости земли. На этот раза выдан Отчет № 2/1428-15 на предмет оценки земельного участка, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: под гаражи-боксы и автомастерскую, кадастровый номер 59:01:4410962:897, общей площадью 1 203 м2 , расположенный по адресу: Пермский край, г.Пермь, Свердловский район, ул. Маршрутная. Заказчиком выступил ПК «Гаражно-строительный кооператив № 211». Использовались два подхода к оценке, которые дали объективный достоверный результат в сумме 4,327 млн.рублей, в то время как кадастровая стоимость была установлена в размере 18,493 млн.рублей. Так, достигнутый результат позволил снизить налогооблагаемую базу на 77%. Отчет успешно прошел экспертизу в СРО АРМО (Москва

15.03.2019

Департаменту ипотечной оценки исполнилось 2 года! Это проект ООО «ЗУИЭОиА», специализируемый на ипотечной оценке жилья (квартиры, комнаты, дома, земля). Прежде всего, хотим поблагодарить наших дорогих клиентов и партнеров, что вы есть и что доверяете нам! Наша агентская сеть насчитывает более 200 практикующих риэлторов, которым нравится работать с нами. Стараемся, чтобы это было удобно, быстро и качественно. Стараемся и будем стараться еще больше! Отдельное спасибо нашей команде специалистов-оценщиков, которые под чутким руководством Ждановой Юлии Камильевны, каждый день со скоростью света оценивает жилье и выдает красивые отчеты об оценке. В честь дня рождения дарим подарки заказчикам, кто будет заказывать оценку в марте. Приглашаем в гости и принимаем поздравления!

16.11.2018

Институт экспертизы INEX выиграл очередное дело по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка общей площадью 7 324 м2, расположенного в Пермском районе, с. Усть-Качка, категория земель: земли населенных пунктов; разрешенное использование: для размещения объектов (территорий) рекреационного назначения. Кроме оценки Юридическим Департаментом Института сопровождался весь процесс оспаривания в Пермском краевом суде. Так кадастровая стоимость земельного участка снизилась на 65% с 5,3 миллионов рублей до 1,8 миллиона рублей.

11.09.2018