Определением Арбитражного суда Пермского края была назначена судебная оценочная экспертиза по ходатайству нашего заказчика. Судом был поставлен вопрос определения рыночной стоимости объекта недвижимости: встроенного помещения, занимаемого магазином промышленных товаров, по адресу: Пермский край, г. Березники, ул. Мира, д. 93 по состоянию на 01 августа 2014 года. Спор состоял в цене выкупа объекта муниципальной собственности арендатором. Экспертиза проводилась с выездом эксперта на место с целью визуального осмотра. В суд было передано Заключение эксперта № 2Э/1445-16, составленное в соответствии с ФЗ №73 "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации"

15.03.2019

Департаменту ипотечной оценки исполнилось 2 года! Это проект ООО «ЗУИЭОиА», специализируемый на ипотечной оценке жилья (квартиры, комнаты, дома, земля). Прежде всего, хотим поблагодарить наших дорогих клиентов и партнеров, что вы есть и что доверяете нам! Наша агентская сеть насчитывает более 200 практикующих риэлторов, которым нравится работать с нами. Стараемся, чтобы это было удобно, быстро и качественно. Стараемся и будем стараться еще больше! Отдельное спасибо нашей команде специалистов-оценщиков, которые под чутким руководством Ждановой Юлии Камильевны, каждый день со скоростью света оценивает жилье и выдает красивые отчеты об оценке. В честь дня рождения дарим подарки заказчикам, кто будет заказывать оценку в марте. Приглашаем в гости и принимаем поздравления!

16.11.2018

Институт экспертизы INEX выиграл очередное дело по оспариванию кадастровой стоимости земельного участка общей площадью 7 324 м2, расположенного в Пермском районе, с. Усть-Качка, категория земель: земли населенных пунктов; разрешенное использование: для размещения объектов (территорий) рекреационного назначения. Кроме оценки Юридическим Департаментом Института сопровождался весь процесс оспаривания в Пермском краевом суде. Так кадастровая стоимость земельного участка снизилась на 65% с 5,3 миллионов рублей до 1,8 миллиона рублей.

11.09.2018