Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Оценить и приумножить». Статья написана в унисон общей теме выпуска, посвященного сельскому хозяйству, и рассказывает об особенностях оценки сельхозпредприятий. Несмотря не некоторую специфику темы, материал довольно универсальный, подходы и методы в оценке можно отнести к любой сфере промышленности. Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/05/23/olga-permyakova-o-tom-kak-i-dlya-chego-proishodit-ocenka-rynochnoy-stoimosti-selhohpredpriyatiy

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy

18.07.2016

Гостем июньского номера журнала «Метражи» стала Пермякова О.В. В своем интервью под названием «Главное правильно расставить приоритеты» Ольга рассказывает о том, как начиналась ее карьера в профессии оценщика, о многолетней работе Института экспертизы, о важных вехах в его развитии, о принципах работы и верности истине, а также о любимых хобби и важной роли творчества в своей жизни. Интервью читайте на сайте Метражей: http://metragi.ru/arxiv-vyipuskov/2016/06/olga-permyakova-glavnoe-pravilno-rasstavit-prioritetyi.html

05.07.2016

Для принятия решения о приобретении объекта недвижимости частным инвестором была заказана оценка помещения по адресу: Пермский край, г.Пермь, Мотовилихинский район, ул.Уральская, д.69. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1524-16 о вероятной цене реализации данных помещений. Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений, на рынке недвижимости Перми. Полученный результат наиболее вероятной цены купли-продажи позволили заказчику принять верное решение.