Отчет об оценке № 1/1472-16 для нашего заказчика «Омега-Пермь Групп»

Отчет об оценке № 1/1472-16 для нашего заказчика «Омега-Пермь Групп» на предмет определения рыночной стоимости объектов недвижимого имущества по адресу г. Пермь, Дзержинский район, ул. Лесозаводская, д.9 был подготовлен для целей купли-продажи. Институт рекомендует своим клиентам при планируемой сделке с недвижимым имуществом своевременно оценивать его по рыночной стоимости. В противном случае, у налоговой в будущем могут возникнуть вопросы о том, соответствует ли цена сделки рыночным ценам. При возникновении сомнений налоговым органом может быть назначена независимая экспертиза.

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy

18.07.2016

Гостем июньского номера журнала «Метражи» стала Пермякова О.В. В своем интервью под названием «Главное правильно расставить приоритеты» Ольга рассказывает о том, как начиналась ее карьера в профессии оценщика, о многолетней работе Института экспертизы, о важных вехах в его развитии, о принципах работы и верности истине, а также о любимых хобби и важной роли творчества в своей жизни. Интервью читайте на сайте Метражей: http://metragi.ru/arxiv-vyipuskov/2016/06/olga-permyakova-glavnoe-pravilno-rasstavit-prioritetyi.html

05.07.2016

Для принятия решения о приобретении объекта недвижимости частным инвестором была заказана оценка помещения по адресу: Пермский край, г.Пермь, Мотовилихинский район, ул.Уральская, д.69. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1524-16 о вероятной цене реализации данных помещений. Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений, на рынке недвижимости Перми. Полученный результат наиболее вероятной цены купли-продажи позволили заказчику принять верное решение.