Специалистами Института оценено 3-этажное здание корпуса цеха №28

Специалистами Института оценено 3-этажное здание корпуса цеха №28, назначение: нежилое, общая площадь 6 604,7 кв.м (лит.А); Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: здание корпуса цеха, производственный корпус, общая площадь 7 830 кв.м. Пермский край, г. Пермь, Свердловский район, ул. Емельяна Ярославского, д.26. Отчет об оценке № 2/1373-15 был использован заказчиком для судопроизводства.

11.09.2018

14.06.2018

Собственники здания торгового центра, расположенного по улице Сибирской города Перми, обратились в Институт экспертизы для проведения оценки нежилых помещений. Оценка была необходима для целей оспаривания кадастровой стоимости помещений. При этом была установлена одинаковая кадастровая стоимость как для мест общего пользования, так и для полезной площади. В результате проведенных расчетов произошло снижение стоимости для мест общего пользования - более чем на 80%, для помещений с полезной площадью - на 30%. В настоящее время кадастровая стоимость помещений оспаривается специалистами Департамента юридического консалтинга Института в судебном порядке.

18.07.2016

Опубликована очередная статья Пермяковой О.В. в экономическом издании Business Class «Цены вниз. Полет нормальный». В статье рассказывается о тенденциях на рынке аренды коммерческой недвижимости, а также о том, хватает ли торговых центров в Перми Со статьей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Пресс-центр. Статьи», а также на сайте Business Class: http://www.business-class.su/news/2016/07/18/ceny-vniz-polet-normalnyy