Арендную ставку помещений столовой оценили специалисты Института

Арендную ставку помещений столовой оценили специалисты Института для МАОУ «Общеобразовательная школа – интернат среднего общего образования № 85» г. Перми. Заказчику выдана письменная консультация № 1К/1370-15. Оценке подлежало встроенное нежилое помещение, общей площадью 145,3 кв.м. с оборудованием в количестве 29 ед. (пищеблок), находящееся по адресу: г. Пермь, ул. Муромская, 32. Особенностью оценки было применение доходного подхода, так как рынок аренды подобных объектов почти не развит и сравнительный подход не применим. Полученный результат полностью подтвердил ожидания заказчика и удовлетворил арендатора, который на протяжении нескольких последних лет снимает эти помещения.