Для принятия управленческих решений владельцем салона

Для принятия управленческих решений владельцем салона свадебных и вечерних платьев была заказана оценка бизнеса. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1451-16 о вероятной цене реализации 100 % доли в ООО (ID Fashion, салон свадебной и вечерней моды). Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений продажи свадебных салонов в Перми и соседних регионах. Оформление оценки в виде консультации позволяет значительно снизить трудоемкость работы и соответственно, стоимость услуги. Поэтому, если нет особых предписаний для подготовки Отчета об оценке (например, для банка), Институтом всегда предлагается заказчикам этот рациональный для него вариант.

Новости

27.05.2019

Институт экспертизы INEX заключил информационное соглашение с медиахолдингом «РБК» по освещению таких вопросов как: ситуация на рынке недвижимости, практика оценки, экспертные мнения относительно вопросов инвестиций в недвижимость и прочее. Накопленный за 25 лет Институтом опыт поможет «РБК» в подготовке актуальных публикаций и телевизионных сюжетов.

Подробнее

22.04.2019

Институт экспертизы INEX начал работу по оценке ущерба для жильцов при изъятии комнат в общежитии по улице Уральской, 110. Зимой 2019 года в этом здании произошло разрушение части стены.

Подробнее

22.03.2019

Продолжается работа по оценке ветхого и аварийного жилья в городе Перми. В частности, в текущей работе квартиры и комнаты в жилых домах №2 и №20 по улице Боровая, №3 по улице Карпинского, №12 по улице Коминтерна. Заказчиками выступают жители этих домов, которые ждут адекватной компенсации потерь. Оценщиками Института INEXрассчитывается компенсация, включающая в себя стоимость жилого помещения, земельного участка, убытки (переезд, риэлторские услуги) и непроизведенный капитальный ремонт. 

Подробнее
Архив новостей