Для принятия управленческих решений владельцем салона

Для принятия управленческих решений владельцем салона свадебных и вечерних платьев была заказана оценка бизнеса. Проведенная работа была оформлена в виде письменной консультации 2К/1451-16 о вероятной цене реализации 100 % доли в ООО (ID Fashion, салон свадебной и вечерней моды). Оценщиком использовался сравнительный подход к оценке, который основан на анализе аналогичных предложений продажи свадебных салонов в Перми и соседних регионах. Оформление оценки в виде консультации позволяет значительно снизить трудоемкость работы и соответственно, стоимость услуги. Поэтому, если нет особых предписаний для подготовки Отчета об оценке (например, для банка), Институтом всегда предлагается заказчикам этот рациональный для него вариант.