Экономически эффективно для нашего заказчика был оценен земельный

Экономически эффективно для нашего заказчика был оценен земельный участок под зданием Торгово-офисного центра «Моби Дик» по адресу: г. Пермь, Ленинский район, ул. Екатерининская, 105. Оценка была необходима для целей оспаривания кадастровой стоимости земли. Прежде чем определиться с исполнителем, заказчик обратился в несколько ведущих оценочных компаний за предварительной оценкой. Оценка Института экспертизы оказалась самой выгодной в свете поставленных целей, после чего был заключен договор на оценку. В результате оценки произошло снижение более чем на 50%, что подтвердило ранее представленные предварительные цифры. Отчет № 1/1410-15 успешно прошел экспертизу в СРО АРМО (г. Москва) и был принят в суде. В результате заказчику был произведен пересчет налогов по новой кадастровой стоимости.