Институт экспертизы провел экспертизу и выдал экспертное заключение

Институт экспертизы провел экспертизу и выдал экспертное заключение для Следственного комитета по Пермскому краю, обратившегося за оценкой 33 земельных участков в Пермском районе. Полученные результаты экспертизы помогли в расследовании уголовного дела. Экспертом выступила Пермякова О.В., руководитель Института экспертизы, судебный эксперт-оценщик. Подобные экспертизы налагают особую ответственность на экспертов, так как порой вершат судьбы людей. И в этом деле от эксперта требуется максимальная объективность в выводах. Часто эксперта вызывают в суд для дачи показаний по проведенной экспертизе, где он должен ответить на все вопросы и достойно отстоять свои доводы.