Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №13 по Пермскому краю обратилась за помощью в Институт экспертизы. Для определения адекватности цены сделки с объектом недвижимости налогоплательщика с рыночной конъюнктурой, специалистам был поставлена задача оценки реальной рыночной стоимости объекта недвижимости: склад-магазин, назначение: нежилое, 1-этажный, общая площадь 810,3 м2, инвентарный № 14759, лит. Л.а., адрес: Пермский край, Куединский район, пос. Куеда, ул.Гагарина, д.3, по состоянию на 08 января 2013 г. Заключение эксперта № 2Э/1420-15 было подготовлено в соответствии с ФЗ №73 "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" и передано заказчику в срок, установленный договором.