Оценка ущерба для жильцов общежития по улице Уральской, 110

Институт экспертизы INEX начал работу по оценке ущерба для жильцов при изъятии комнат в общежитии по улице Уральской, 110. Зимой 2019 года в этом здании произошло разрушение части стены. Из-за этого в маневренный фонд были выселены три десятка человек. Жители правого крыла остались в своих квартирах. 22 февраля пермские власти признали жилой дом №110 по ул. Уральской аварийным. Собственники помещений общежития получили право на адекватную компенсацию потерь при расселении из аварийного жилья. Сложность состоит в том, что места общего пользования (МОП) официально за жильцами не зарегистрированы, однако оценщики Института законно учитывают все, на что могут претендовать жильцы, что делает оценку справедливой. Заказчики, получившие отчеты, довольны результатами.

Новости

27.05.2019

Институт экспертизы INEX заключил информационное соглашение с медиахолдингом «РБК» по освещению таких вопросов как: ситуация на рынке недвижимости, практика оценки, экспертные мнения относительно вопросов инвестиций в недвижимость и прочее. Накопленный за 25 лет Институтом опыт поможет «РБК» в подготовке актуальных публикаций и телевизионных сюжетов.

Подробнее

22.04.2019

Институт экспертизы INEX начал работу по оценке ущерба для жильцов при изъятии комнат в общежитии по улице Уральской, 110. Зимой 2019 года в этом здании произошло разрушение части стены.

Подробнее

22.03.2019

Продолжается работа по оценке ветхого и аварийного жилья в городе Перми. В частности, в текущей работе квартиры и комнаты в жилых домах №2 и №20 по улице Боровая, №3 по улице Карпинского, №12 по улице Коминтерна. Заказчиками выступают жители этих домов, которые ждут адекватной компенсации потерь. Оценщиками Института INEXрассчитывается компенсация, включающая в себя стоимость жилого помещения, земельного участка, убытки (переезд, риэлторские услуги) и непроизведенный капитальный ремонт. 

Подробнее
Архив новостей