Очередная оценка выдана в помощь нашему заказчику

Очередная оценка выдана в помощь нашему заказчику в оспаривании кадастровой стоимости земли. На этот раза выдан Отчет № 2/1428-15 на предмет оценки земельного участка, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: под гаражи-боксы и автомастерскую, кадастровый номер 59:01:4410962:897, общей площадью 1 203 м2 , расположенный по адресу: Пермский край, г.Пермь, Свердловский район, ул. Маршрутная. Заказчиком выступил ПК «Гаражно-строительный кооператив № 211». Использовались два подхода к оценке, которые дали объективный достоверный результат в сумме 4,327 млн.рублей, в то время как кадастровая стоимость была установлена в размере 18,493 млн.рублей. Так, достигнутый результат позволил снизить налогооблагаемую базу на 77%. Отчет успешно прошел экспертизу в СРО АРМО (Москва