Продолжаются обращения граждан за оценкой ветхого жилья для компенсации

Продолжаются обращения граждан за оценкой ветхого жилья для компенсации. Со слов наших Заказчиков, собственников многоквартирного ветхого и аварийного жилья, Институт экспертизы INEX – единственная оценочная организация, которая правильно учитывает в стоимости выкупа стоимость доли оформленного в собственность земельного участка. Специалисты института используют собственную методику учета земли, благодаря которой многие семьи уже получили справедливую компенсацию, достаточную чтобы купить новое жилье. Это касается квартир и комнат по адресам: г. Пермь, ул. Луначарского, 99/3, 99/4, ул. Герцена, 7 и 9, ул. Подлесная, 9/4, ул. Лебедева, 14, ул. Спортивная, 17, ул. 2-я Рыночная, 22.

Новости

27.05.2019

Институт экспертизы INEX заключил информационное соглашение с медиахолдингом «РБК» по освещению таких вопросов как: ситуация на рынке недвижимости, практика оценки, экспертные мнения относительно вопросов инвестиций в недвижимость и прочее. Накопленный за 25 лет Институтом опыт поможет «РБК» в подготовке актуальных публикаций и телевизионных сюжетов.

Подробнее

22.04.2019

Институт экспертизы INEX начал работу по оценке ущерба для жильцов при изъятии комнат в общежитии по улице Уральской, 110. Зимой 2019 года в этом здании произошло разрушение части стены.

Подробнее

22.03.2019

Продолжается работа по оценке ветхого и аварийного жилья в городе Перми. В частности, в текущей работе квартиры и комнаты в жилых домах №2 и №20 по улице Боровая, №3 по улице Карпинского, №12 по улице Коминтерна. Заказчиками выступают жители этих домов, которые ждут адекватной компенсации потерь. Оценщиками Института INEXрассчитывается компенсация, включающая в себя стоимость жилого помещения, земельного участка, убытки (переезд, риэлторские услуги) и непроизведенный капитальный ремонт. 

Подробнее
Архив новостей