Продолжаются обращения граждан за оценкой ветхого жилья для компенсации

Продолжаются обращения граждан за оценкой ветхого жилья для компенсации. Со слов наших Заказчиков, собственников многоквартирного ветхого и аварийного жилья, Институт экспертизы INEX – единственная оценочная организация, которая правильно учитывает в стоимости выкупа стоимость доли оформленного в собственность земельного участка. Специалисты института используют собственную методику учета земли, благодаря которой многие семьи уже получили справедливую компенсацию, достаточную чтобы купить новое жилье. Это касается квартир и комнат по адресам: г. Пермь, ул. Луначарского, 99/3, 99/4, ул. Герцена, 7 и 9, ул. Подлесная, 9/4, ул. Лебедева, 14, ул. Спортивная, 17, ул. 2-я Рыночная, 22.