Уникальный в своем роде случай

Уникальный в своем роде случай заставил заказчика обратиться за справедливой оценкой в Институт экспертизы. Более 10 лет назад был расселен жилой деревянный дом по адресу г. Пермь, Дзержинский район, ул. Решетникова д.70. На этом месте давно стоит современный многоквартирный жилой дом. Однако один из расселенных жильцов до сих пор не получил компенсацию, из-за чего судебные процессы растянулись на годы. Таким образом, после обсуждения стратегии с адвокатом, ведущим дело, оценщиками был оценен земельный участок по рыночной стоимости на текущую дату, из которой была выделена доля в праве собственности. На полученную сумму заявлены права на компенсацию. К слову, сотка рассматриваемого участка земли была оценена в 3,5 млн.рублей, учитывая местоположение в центральной части города и другие факторы.