В 17-й Апелляционный суд Институтом экспертизы INEX

В 17-й Апелляционный суд Институтом экспертизы INEX было передано заключение судебной комиссионной экспертизы относительно рыночной стоимости 22-этажного нежилого здания по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 175. Одним экспертом являлся специалист ООО «Западно-Уральский институт экспертизы, оценки и аудита» (Пермь), вторым – оценщик ООО «СОЛВЕР» (Москва). Расчеты Института экспертизы привели к результату 46 т.р. за 1 м2. Мнение же второго эксперта значительно отличалось – 27 т.р. за 1 м2. Путем продолжительных переговоров экспертам удалось прийти к компромиссному решению и подписать единое заключение с результатом в 45 т.р. В среду 22.04.2015 г. оба эксперта приглашены в суд для дачи комментариев и ответов на вопросы обеих сторон и суда.