В деле о разделе имущества между супругами в Мотовилихинском районном суде

В деле о разделе имущества между супругами в Мотовилихинском районном суде г. Перми была назначена судебная экспертиза в лице специалиста Института экспертизы. В итоге проведенной работы в суд было передано Заключение эксперта № 2Э/1503-16 на предмет определения рыночной стоимости: объектов недвижимости (дома, бани, постройки), расположенных на земельном участке по адресу: Пермский край, г.Пермь, Орджоникидзевский район, СНТ №107 «Ягодка», участок №53; объекта недвижимости - овощной ямы, находящейся по адресу: Пермский край, г.Пермь, Мотовилихинский район, ул.Телефонная, блок №5, овощная яма №14; автотранспортного средства, модель RENAULT-CLIO-5-CFE-14BA96.