В Институт экспертизы обратился Следственный комитет по Пермскому краю

В Институт экспертизы обратился Следственный комитет по Пермскому краю за оценкой 33 земельных участков в Пермском районе Пермского края, необходимого в рамках экспертизы по расследованию уголовного дела. К таким экспертизам Институт экспертизы подходит особо ответственно, так как результаты экспертизы в конечном итоге могут непосредственно повлиять на судьбу обвиняемых по делу. Экспертиза проведена максимально объективно, с тщательным анализом рынка недвижимости в исследуемом сегменте на дату оценки, которая к слову была ретроспективная и поиск полной информации в таких случаях обычно затруднен. При оценке были учтены все возможные факторы, влияющие на рыночную стоимость земли. Полученные результаты оформлены в виде заключения, в соответствии с ФЗ №73 "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации".

Новости

27.05.2019

Институт экспертизы INEX заключил информационное соглашение с медиахолдингом «РБК» по освещению таких вопросов как: ситуация на рынке недвижимости, практика оценки, экспертные мнения относительно вопросов инвестиций в недвижимость и прочее. Накопленный за 25 лет Институтом опыт поможет «РБК» в подготовке актуальных публикаций и телевизионных сюжетов.

Подробнее

22.04.2019

Институт экспертизы INEX начал работу по оценке ущерба для жильцов при изъятии комнат в общежитии по улице Уральской, 110. Зимой 2019 года в этом здании произошло разрушение части стены.

Подробнее

22.03.2019

Продолжается работа по оценке ветхого и аварийного жилья в городе Перми. В частности, в текущей работе квартиры и комнаты в жилых домах №2 и №20 по улице Боровая, №3 по улице Карпинского, №12 по улице Коминтерна. Заказчиками выступают жители этих домов, которые ждут адекватной компенсации потерь. Оценщиками Института INEXрассчитывается компенсация, включающая в себя стоимость жилого помещения, земельного участка, убытки (переезд, риэлторские услуги) и непроизведенный капитальный ремонт. 

Подробнее
Архив новостей