В Институт экспертизы обратился Следственный комитет по Пермскому краю

В Институт экспертизы обратился Следственный комитет по Пермскому краю за оценкой 33 земельных участков в Пермском районе Пермского края, необходимого в рамках экспертизы по расследованию уголовного дела. К таким экспертизам Институт экспертизы подходит особо ответственно, так как результаты экспертизы в конечном итоге могут непосредственно повлиять на судьбу обвиняемых по делу. Экспертиза проведена максимально объективно, с тщательным анализом рынка недвижимости в исследуемом сегменте на дату оценки, которая к слову была ретроспективная и поиск полной информации в таких случаях обычно затруднен. При оценке были учтены все возможные факторы, влияющие на рыночную стоимость земли. Полученные результаты оформлены в виде заключения, в соответствии с ФЗ №73 "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации".